C’est l’été et vous en avez marre des salades de crudités, pâtes ou riz !
Ça tombe bien Mon fournil vous propose des recettes savoureuses et originales.
La Salade d’orge céleste pleine de fraicheur et de saveurs accompagnera à merveille vos viandes,

poissons, barbecues…

 

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Coût : bon marché

Nombre de personnes : 6

Ingrédients

 200 g d’Orge Céleste

 1 paquet d’olives noires coupées en rondelles (85 g)

 Tomates cerise

 Jeunes pousses

 Une boule de mozzarella

 Huile d’olive

Préparation

 Faites cuire l’Orge Céleste selon la recette inscrite au dos du paquet (1 volume de

graines pour 2 volumes d’eau pendant 15 minutes).

 Laissez refroidir.

 Mélangez l’orge avec le reste des ingrédients : tomates cerises coupées en 2, olives

noires, mozzarella coupée en dés, jeunes pousses.

 Versez un filet d’huile d’olive, c’est prêt !

 

Vous pouvez trouver le sachet d’orge ou d’épeautre Mon Fournil en grande surface. Le prix public conseillé est 3€20
Recette et visuel  :© Mon Fournil
Article : Aurélie
24/06/2017
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s