Faites confiance au chef !

Imaginez un apéritif inventé  par des chefs ? Chef de France propose des délices à tartiner  salés, sans gluten, végétariens (pour certains), végétaliens (pour d’autres) ou bien ni l’un ni l’autre tous fait artisanalement. « Après  12  ans  d’expérience  dans  la  maîtrise  des  techniques  de  stérilisation, nous avons choisi de développer une gamme de délices à tartiner, sucrés et salés, afin d’apporter une variante aux biscuits et autres produits industriels réservés aux moments de l’apéritif et du dessert. » Implantée  en  Savoie,  Chef  de  France  travaille  uniquement  avec  des  productions locales  et  veille  particulièrement  à  l’aspect  gustatif  de  ses  tartinables,  grâce  à des recettes  élaborées  patiemment pour le plus grand bonheur des gourmands gourmets que nous sommes tous. Les chefs respectent dans chaque pot des critères importants à leurs yeux et essentiels pour notre santé : sans gluten (de plus en plus de personnes y étant intolérantes voire allergiques), l’utilisation de produits de bases de qualité (artisanaux et jamais industriel) et enfin, une faible teneur en matière grasse, en sel et en sucre.  La Savoie, où les chefs sont installés, offre un environnement privilégié pour la qualité rechercher par « Chef de France » : « Ici,  les  plantes,  les  herbes  aromatiques,  les  fruits  poussent  tranquillement et donnent le meilleur d’eux             – mêmes,  pour  le  plus  grand  bonheur  de  notre service recherche et développement, et de nos clients, qui se régalent … !! C’est dans  cet  esprit  de  sérénité  que  nous  avons  voulu  faire  évoluer  notre société. »

Des petits pots plein de caractère qui raviveront vos papilles. Nos préférés : l’ail des Ours (Huile d’olive, huile de tournesol, ail des ours (20%), noix, amandes, fibre végétale, sel, poivre) ; Tomates – abondance (Tomates (39%), crème, Abondance (10%), emmental, fibre végétale, échalote, sel, ail, sucre, poivre, antioxygène : acide ascorbique.) ; le tartinable Emmental (Emmental (37%), crème, eau, fibre végétale, sel de fonte : citrate de sodium, sel, poivre, antioxygène : dissulfite de sodium. ) Tous ces produits étant sans colorant artificiel, sans gluten et sans conservateur.

Les prix des tartinables de 100g  varient entre 5 et 3€90. Ils sont en vente sur le site de Chef de France.

En plus des délices à tartiner, Chef de France propose des sels afin que vous puissiez aromatiser vos sauces de salade ou vos recettes (moins de 4 € les 125g)

Article : Aurélie

Photos : ©  Chef de France

29/02/2016

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