Paccheri aux artichauts

Les artichauts nous y pensons rarement, pourtant, ils sont excellents pour notre santé. Polli le met en avant et partage avec nous cette délicieuse recette de pâtes aux artichauts.

Difficulté: faible

Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES :
400 g de paccheri,
Sauce aux artichauts Polli
Huile d’olives extra vierge
Origan frais ou marjolaine
20 g d’amandes ou pistaches ou pignons
Gros sel

Préparation

Faire cuire les paccheri dans une grande casserole d’eau salée (vérifier le temps de cuisson indiqué sur le paquet).

 

Pendant ce temps, faire griller quelques amandes dans une petite poêle. 


 

Égoutter la pâte, ajouter immédiatement le pesto aux artichauts, bien mélanger, décorer avec quelques feuilles d’origan ou de marjolaine frais et servir sans tarder.

 

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s