Un festin de nature

Vous pensez ne rien pouvoir apprendre, culinairement parlant, des américains et bien, vous avez tort ! Surtout quand il s’agit de cuisine végétarienne. C’est en tout cas ce que prouve Erin Gleeson dans son livre « Un festin de nature » (aux Editions la Martinière). Ce livre vous propose près de 100 recettes végétariennes (de l’entrée au dessert en passant par les sauces et sans oublier les cocktails), tellement facile à réaliser que vous vous demanderez comment vous n’y avez pas pensé avant. Toutes les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients simple à trouver (courgette, chou, huile d’olive, maïs, avocat…).

Notre meilleur conseil concernant ce livre est : faites votre liste de course après l’avoir acheté car, en le feuilletant, vous voudrez réaliser immédiatement chaque recette et n’aurez peut être pas pensé à acheter tel ou tel ingrédient.

C’est certain, ce livre vous allez le dévorer !

Un festin de nature aux Editions Lamartinière – dès le 2 avril 2015 – 203×240 – 240 pages – 25€ TTC

Article : Aurélie

Photo : Edition Lamartinière

02/04/2015

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